• Телефон редакции: (84461) 5-83-41
  • Email редакции: ra-prof@mail.ru
  • Адрес редакции: 403383, Волгоградская область, Даниловский р-н, п Профсоюзник, Центральная ул, д. 4

Информация о кадровом обеспечении

Наименование Дата документа
Постановление № 34 от 07.10.2020 года «Об утверждении Порядка сообщения лицами, замещающими должности муниципальной службы в администрации Профсоюзнинского сельского поселения, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных (служебных) обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов» 07.10.2020г.
Решение №8/1 от 31.07.2019г. «Об утверждении Положения о пенсионном обеспечении за выслугу лет лиц, замещавших должности муниципальной службы в администрации Профсоюзнинского сельского поселения» 31.07.2019г.
Положение о порядке предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам муниципальных казенных учреждений культуры Профсоюзнинского сельского поселения 26.02.2018г.
Положение «Об оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих администрации Профсоюзнинского сельского поселения Даниловского муниципального района на 2018 год»  26.01.2018г.
Постановление №08 от 22.01.2018г. «Об утверждении порядка получения муниципальными служащими администрации Профсоюзнинского сельского поселения Даниловского муниципального района Волгоградской области разрешения на участие в управлении отдельными некоммерческими организациями на безвозмездной основе» (УТРАТИЛО СИЛУ)  22.01.2018г.
Постановление №03 от 09.01.2018г. «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений культуры Профсоюзнинского сельского поселения» Даниловского муниципального района Волгоградской области» 09.01.2018г.
Положение о порядке назначения, выплаты и перерасчета доплаты к пенсии за выслугу лет муниципальным служащим, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Профсоюзнинского сельского поселения 07.12.2016г.
 11.12.2015г.
Реестр должностей муниципальной службы в Профсоюзнинском сельском поселении Даниловского муниципального района Волгоградской области 09.11.2009г.
 21.04.2009г.
Положение о проведении аттестации муниципальных служащих 03.03.2008г.
Положение «О пенсионном обеспечении за выслугу лет лиц, замещавших муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы Профсоюзнинского сельского поселения» 03.03.2008г.